Torne-se um mestre churrasqueiro com essas dicas

Churrasco

A queda está ao virar da esquina, e isso significa grelhar, e grelhar significa escovar suas habilidades culinárias ao ar livre. Aqui está o que você precisa saber para aproveitar ao máximo esta temporada de grelhados.

As dicas abaixo irão ajudá-lo a começar, mas há muitos designs de grelhados por aí. Consulte o manual da sua grelha para obter detalhes sobre aquecimento, limpeza e manutenção do seu melhor modelo de churrasqueira elétrica.

É importante preparar sua grelha temperando-a antes de cozinhar. O tempero não tem nada a ver com o sabor dos alimentos, apenas a preparação das grelhas da sua grelha. Se a sua grelha não for nova, pré-aqueça e dê-lhe uma boa escova para remover quaisquer detritos antigos.

Antes de usar a grelha pela primeira vez, borrife as grelhas uniformemente com um spray de cozinha em fogo alto, como o óleo de canola, enquanto as grelhas estão frias. Em seguida, ligue a grelha em fogo médio por cerca de 15 minutos até que o óleo queime ou comece a fumar. É isso.

Algumas grelhas têm um esmalte de porcelana que não requer tempero, então verifique o manual da sua grelha e evite qualquer esforço desnecessário. O tempero manterá a ferrugem da grelha à distância, e você deve fazer isso antes de cada sessão de grelhar, se puder como escolher fogão semi-industrial.

De acordo com a National Fire Protection Association, entre 2011 e 2016, os Bombeiros dos EUA responderam a uma média de 9.600 incêndios domésticos iniciados por churrasqueiras por ano. Não deixe seu churrasco se transformar em um daqueles incêndios.

Se você está cozinhando dentro ou fora, é sempre importante manter um extintor de incêndio por perto. Se você não tem um bom lugar para armazenar um ao ar livre, Mantenha-o dentro da entrada mais próxima de sua casa.

Segurança contra incêndio ao grelhar também significa certificar-se de que a área ao redor da grelha está livre de quaisquer objetos inflamáveis, bem como verificar a bandeja de coleta de graxa da grelha. Uma bandeja cheia deve ser esvaziada para evitar um incêndio de graxa.

Uma vez que sua grade está pronta para ir, é hora de configurar sua comida. É útil ter todas as suas carnes e vegetais preparados antes de chegar à grelha, em vez de fazê-lo enquanto cozinha. Corte os legumes, Faça hambúrgueres e deixe marinar o frango por dentro, depois leve-os para fora. Os pratos de caçarola são ótimos para o transporte, já que seus lados altos impedem que a comida escorregue.

Se você está trazendo comida para fora de sua cozinha, não se esqueça de um prato limpo para colocar o produto acabado, bem como pinças limpas. É importante não usar um utensílio para remover ou servir carne cozida se você o usou com carne crua.

Não se esqueça de quaisquer outros acessórios de grelha que você pode querer nas proximidades, como suportes de espiga de milho ou um termômetro de carne. Certifique-se de manter as toalhas de papel ao alcance (mas longe da chama) para qualquer bagunça inesperada. Se a sua grelha tiver um queimador lateral, um tripé para segurar panelas quentes será útil.

Consulte o manual do seu grelhador para obter instruções e horários de pré-aquecimento específicos. Em geral, uma churrasqueira a carvão precisará de mais tempo para pré-aquecer do que um modelo a gás.

Grelhadores de carvão precisam de cerca de 20 minutos para pré-aquecer, então tenha isso em mente quando você está preparando sua refeição. Se você já cozinhou com o carvão antes, descarte as cinzas de usos anteriores.

Em seguida, abra todas as aberturas na parte inferior da grelha para permitir que o fluxo de ar máximo ventile a chama. Comece sua churrasqueira a carvão com uma pequena quantidade de fluido mais leve e algum jornal antigo ou com um motor de arranque de chaminé. Verifique o manual do seu grelhador para encontrar o tamanho e a forma certos do carvão vegetal para o seu modelo.