Como fazer café forte

Café

Todos nós experimentamos a decepção do café fraco e sem sabor. Então, como você evita e faz uma bebida deliciosa e forte? Continue lendo nossas cinco dicas e truques para tornar seu café mais forte.

Existem duas maneiras principais de o café ser forte: nível de cafeína e sabor. Embora esses fatores muitas vezes andem de mãos dadas, você pode querer considerar se sua prioridade é um sabor mais forte ou um maior teor de cafeína. Com isso dito, Aqui estão nossas dicas para tornar seu café forte e delicioso!

Grandes grãos de café são determinados por dois fatores principais: Tipo de feijão e nível de assado. Para preparar o café mais forte, você vai querer prestar atenção a ambos.

Existem duas variedades principais de grãos de café, Arábica e Robusta. Os feijões arábica, que são mais caros e mais difíceis de cultivar, são geralmente considerados como tendo o melhor sabor e o menor amargor. O feijão Robusta, por outro lado, contém mais cafeína, mas tem um sabor menos agradável e mais amargo. Para o café mais forte com o sabor mais interessante, procure grãos de café 100% Arábica.

Se sua prioridade é o teor de cafeína, você pode querer procurar feijões que são uma mistura de arábica saborosa e Robusta com cafeína do café Melitta é de qualidade. Os grãos Robusta contêm cerca de duas vezes mais cafeína, portanto, adicioná-los aumentará o teor de cafeína do seu café como um todo. Tenha em mente, porém, que o feijão Robusta também tem um sabor mais amargo, então você pode acabar trocando o conteúdo de cafeína por sabor.

Quando você está preparando uma xícara de café ousada, sabores mais leves como frutas, ervas e flores são mais propensos a se perder. Para este uso, você pode preferir grãos misturados ao café de origem única.

Para o sabor mais forte do café, você pode querer comprar grãos torrados escuros. Estes são feijões pretos brilhantes, muitas vezes revestidos com óleos naturais, que foram assados por muito tempo e têm um sabor ousado e esfumaçado. Embora você possa estar mais familiarizado com os assados expresso, italiano e francês, existem vários outros tipos também, incluindo alto, Continental, Nova Orleans, Europeu e vienense.

Por outro lado, se você está procurando níveis mais altos de cafeína, mas não gosta de café amargo ou excessivamente ousado, tente comprar grãos torrados leves, que têm um pouco mais de cafeína em relação ao seu volume.

Mesmo que você tenha escolhido uma grande variedade de grãos de café perfeitamente torrados, você perderá muito sabor se eles não forem frescos. Grãos de café obsoletos ainda têm muita cafeína, mas não produzem sabor forte.

Certificar-se de que seus grãos estão frescos significa verificar se eles foram torrados e moídos recentemente. Os grãos de café têm mais sabor dentro de uma a duas semanas após a torrefação. Depois de cerca de um mês, eles realmente começam a perder sabor e onde encontrar café Death Wish. Verifique se há datas torradas em seus sacos de café ou tente fazer o pedido em um torrador de café que assa para pedir e envia os grãos imediatamente. Você pode até tentar assar seu feijão em casa.

Outra maneira de garantir que seu café esteja fresco é comprar grãos inteiros e triturá-los antes de preparar. Moer apenas a quantidade que você precisa dentro de 15 minutos de fabricação de cerveja garantirá sabor fresco e forte.

Você pode fazer uma xícara de café forte usando qualquer método de fabricação de cerveja, mas alguns serão mais fáceis do que outros. Para o café mais forte e concentrado, experimente uma máquina de café expresso ou percolador, ambos projetados para embalar muita cafeína e sabor em uma xícara pequena.

A quantidade que você moer seus grãos pode ter um grande impacto sobre a força do seu café. Embora seu método preferido de fabricação de cerveja determine em grande parte o melhor tamanho de moagem, lembre-se de que o café moído muito grosseiramente pode ficar sem sabor e fraco.

Se você moer seus grãos muito grosseiramente, eles podem ser sub-extraídos, o que significa que eles não darão sabor suficiente à água que flui através deles. Para um sabor forte de café, você vai querer moer seus grãos mais finamente para permitir a extração completa. Mas não vá longe demais: Se você triturá-los muito finamente, eles podem acabar extraídos demais, levando a um sabor amargo e desagradável.

A maneira mais simples de tornar seu café mais forte é usar mais grãos de café. Aumente o número de grãos ou diminua a quantidade de água e você certamente obterá uma xícara de café com mais cafeína e sabor ousado.

A “proporção áurea” para o café comum é de duas colheres de sopa de café para cada seis onças de água. Para uma dose de café expresso, você normalmente usa cerca de uma colher de sopa de pó para cada duas onças de água. Para fortalecer seu café, experimente alterando essas proporções. Se você quiser obter técnico, tente usar uma balança de cozinha para medir seus grãos de café.

Você pode fazer isso usando qualquer método de fabricação de cerveja. Prepare uma dose dupla de café expresso ou prepare duas xícaras pequenas de Keurig na mesma caneca. Adicione mais borra de café ao seu pour-over ou encha seu percolador com menos água. É fácil fazer uma xícara de café mais forte, não importa o método de fabricação que você escolher.

Escolher grandes grãos, triturá-los bem e escolher o método de fabricação perfeito irá percorrer um longo caminho em direção a uma xícara de café ousada. E você dificilmente pode dar errado adicionando grãos de café extras. Esperamos que essas cinco dicas e truques ajudem você a preparar café forte e saboroso todas as vezes.